Обо мне

Расскажу немного о себе…

Меня зовут Никита. Мне 35 лет, из которых 18 я провел в интернете на стороне пользователей, а из них более 10 лет — на стороне людей, делающих интернет.
Я имею высшее образование и ученую степень кандидата наук. Успешно закончил обучение по направлениям «Веб-аналитика, поисковый маркетинг и продвижение», а также курс «Подготовка к сертификации Zend Certified Engineer (ZCE)» (PHP; проектирование и создание баз данных для WEB; XML и XSLT) при Московском государственном техническом университете имени Н.Э. Баумана. В настоящее время области моего научного интереса — сравнительная оценка методов поискового продвижения в российском сегменте интернета и автоматизированный сбор целевой информации в сети интернет.

Что я умею?

Я владею основными веб-технологиями и языками программирования (PHP, jQuery, AJAX), а также люблю и умею добывать целевых посетителей для любого интернет-ресурса в соответствии с задачами заказчика. Это и продвижение по позициям, трафиковое продвижение, контекстная реклама + альтернативные источники трафика.
Также я разрабатываю сайты любой сложности — от «визиток» с шаблонным дизайном до многофункциональных порталов с оригинальным дизайном и собственным логотипом.

Почему следует обратиться ко мне?

Я обладаю всеми навыками и знаниями для эффективной работы в рунете. Более того, за всю работу я несу ЛИЧНУЮ ответственность перед вами. Нет необходимости идти сначала в отдел разработок и спрашивать, почему не размещена вовремя очередная статья на сайте, потом не нужно выяснять в отделе продвижения, почему позиции вашего сайта обвалились по определенному кластеру запросов… Всю работу я выполняю САМ, и ответственность за качество несу перед вами ТОЛЬКО Я. Спектр работ, выполняемых мною, чрезвычайно широк: разработка и продвижение сайта, редизайн, рекодинг, контекстная и медийная реклама, а также многое другое.

Почему так недорого?

Совершенно справедливо у Вас может возникнуть вопрос: «ПОЧЕМУ ТАК НЕДОРОГО???» Ответ прост: вы платите ТОЛЬКО за работу. Сюда не входит оплата «крутости» SEO-компании, стоимости аренды ее офиса, услуг уборщицы и телефонистки и т.д. Вы платите ТОЛЬКО за работу, никаких дополнительных расходов.

Почему со мной удобно работать?

Мои отношения с заказчиком абсолютно прозрачны — полная отчетность, своевременные встречи и/или видеоконференции. Для удобства клиента — заключение договора на услуги, любая форма оплаты (наличный/безналичный/электронные деньги).

Яндекс.Метрика