Международные клиентские базы на заказ

Здравствуйте, уважаемые клиенты!

Наш высокотехнологичный XXI век диктует необходимость идти в ногу со временем. Способов находить клиентов становится все больше, но найти клиентов при этом становится все сложнее. Я предлагаю Вам уникальную возможность испытать новый подход к поиску клиентов и стимулированию продаж.

Ни для кого не секрет, что сейчас каждая организация, будь то парикмахерская или металлургический завод, имеет свое «представительство в интернете» — корпоративный веб-сайт. И у каждой организации, пиццерия это или химический комбинат, есть свои потребности — в сырье, услугах и тому подобное. И если предложить им то, что нужно — СДЕЛКА СОСТОИТСЯ!

Я предлагаю найти ИХ ВСЕХ строго под вашу потребность.

 

Как это работает?

1) Вы сообщаете мне параметры организаций, информацию по которым Вам необходимо получить.

2) Вы сообщаете мне регион или регионы (континент, страна, город) поиска нужных вам организаций.

3) С помощью разработанного мною абсолютно уникального софта в полуавтоматическом режиме происходит сбор информации СТРОГО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ вида «интернет-сайт организации, краткое описание деятельности организации, корпоративные телефон и e-mail, корпоративные аккаунты в социальных сетях — Facebook, Twitter, Instagram (если есть),  точное название организации (50%), географический адрес организации (50-60%)». Никакого обмана, взломов и персональных данных пользователей — только открытые источники (каталоги, интернет, справочники).

4) После завершения работы я БЕСПЛАТНО предоставляю вам демо-отчет в виде XLSX-файла, содержащий часть собранной информации (10-15% от общего объема собранных данных) для ознакомления.

5) Если вы удовлетворены результатом — завершаем сделку.

!!! Схема идеально подходит для моделей P2B и B2B.

 

 

Условия выполнения заказа

1) Срок исполнения заказа зависит от заданных Вами параметров поиска организаций (количество направлений, количество регионов), но в среднем составляет до 7 дней.

2) Цена фиксированная — 25 USD. НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ. Оплата строго после ознакомления заказчика с демо-отчетом и получения его согласия на приобретение всей собранной клиентской базы.

3) Цена фиксированная и не зависит от количества найденных организаций, так как прогнозировать их количество невозможно, а затраты на исполнение заказа одинаковы. Обычно среднее количество найденных организаций составляет около 500-700 единиц.

4) Каждый заказ клиента для нас — эксклюзивный. Мы не располагаем готовыми базами организаций, весь сбор информации выполняется строго под заказ. После продажи  заказчику собранной информации она удаляется и восстановлению не подлежит. Ваша база организаций — уникальна также, как и вы.

5) Оплата — PayPal, Skrill.

 

 

ЗАКАЗАТЬ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ



Яндекс.Метрика